MAIN COURSE | PLATO FONDO: Pollo / Chicken

MURG MAKHANI : Trozos de pollo preparados con mantequilla con especies.Favorito de Niños(No es Picante)

SAFFRON HANDI CHICKEN MASALA : Pollo preparado en Olla especial con condimentos especiales.

MURG TIKKA TAVA MASALA : Pollo Tikka en Wok Indio con especies.

KOLHAPURI CHICKEN : Pollo preparado con finas Hierbas.

BLACK PEPPER CHICKEN : Pollo preparado con salsa de Pimienta negra.

LAZIZ TIKKA MASALA : Delicioso Trozo de pollo con salsa de diferentes especies.

CHICKEN VINDALOO : Pollo Cocido con Papas y Fina salsa.

ADRAKI CHICKEN : Pollo Marinado en Jengibre y especies.

HYDERABADI CHICKEN : Pollo Cocinado en salsa de Tomate y Cebolla.

COCONUT CHICKEN : Pollo en salsa de Curri a Base de Coco.

LEMON CHICKEN : Pollo en salsa de Curry a Base de Lemon Grass.

MINT CHICKEN : Pollo en salsa de Menta y especies.

PALAK CHICKEN : Pollo en salsa de Espinaca y especies.

MAIN COURSE | PLATO FONDO: Cordero / Lamb

GOSHT ROGAN JOSH : Jugoso Cordero con finas especies.

KEEMA MASALA : Cordero Molido en salsa de Tomate y Cebolla.

PATIALA GOSHT : Cordero Revuelto en Tortilla de Huevo y salsa.

RAAN E. SHAAN : Pierna de Cordero con salsa Asada al Horno de Greda.

ADRAKI GOSHT : Cordero Preparado con salsa de Jengibre.

LAMB KOFTA : Albondigas de Cordero en salsa de Tomate y Cebolla.

LAMB KORMA : Cordero en salsa Kaju y especies.

LAMB SAAG KOFTA : Albondigas de Cordero en salsa de Espinacas.

MAIN COURSE | PLATO FONDO: Vegetariano / Vegetarian

MALAI KOFTA : Croquetas de Paneer (quesillo casero) con salsa Cremosa.

TAWA PANEER : Paneer (quesillo casero) al Wok con salsa.

TAMARIND BALTI PANEER : Paneer (quesillo casero) en salsa de Tamarindo.

PANEER MAKHADI : Paneer (quesillo casero) en salsa de mantequilla clarificada.

SHANI KORMA : Mix de verduras cocidas en salsa de yogurth con finas especies.

KOLHAPURI : Verduras mixtas estilo cocinado con salsas especiales.

BHAIGHAN MIRCH SALAN : Fino Guiso de Berenjenas con ají en salsa.

PALAK PANEER : Guiso de Espinaca con trozos de Paneer (quesillo casero).

SAFFRON VEG. SIZZLER : Verduras salteadas con especies Especial Saffron.

DAL MAKHANI : Legumbres negras cocinado en mantequilla clarificada y aliños.

DAL TADKA : Lentejas amarilas en salsa con especies.

SAFFRON TRIPPLE TREAT (3 MIX DAL) : Tres legumbres cocidas con finas especies y con salsa,Especialidad del Chef y exclusividad Saffron.

BAIGHAN KA BARTA : Berenjena cocida y mesclada con salsa.

POORI BHAJI: Sopaipilla India con Guizo de papa.

NAVRATAN KORMA : Mixto de Vegetales con frutas secas en salsa Cremosa.

METHI CORN MALAI : Choclo Cocido con Puré de Espinacas con Crema.             

CHOLA BHATURA : Garbanzos en salsa de Cebolla con pan de Yogurth.

ALOO METHI MATTAR : Papas cocidas con arvejas.

JEERA ALOO : Papas salteadas con Comino.

ALOO GOBHI : Guiso de Papas con Coliflor.

BHINDI MASALA (DE LA ESTACIÓN) : Okro cocido con especies especiales.

DINGRI MATTAR PANEER : Guiso de arvejas con quesillo casero y especies.

KADHAI VEG : Verdura salteada en salsa de curry.

MIX VEG JALFREZI : Verdura Mixta salteada en Wok y especies.

PESHAWARI CHOLA : Garbanzos Cocidos en salsa de Tomate,Cebolla y especies.

PINDI CHOLA : Garbanzos Cocidos con papas y salsa de Tomates.

DAL PALAK : Lentejas Preparadas en salsa de Espinacas.

MAIN COURSE | PLATO FONDO: Pescado / Fish

FISH MALWARI CURRY : Pescado en salsa de Curry a base de Coco.

FISH TOMATO CURRY : Pescado al Curry con salsa de Tomate.

SPRING ONION FISH GRAVY : Pescado en salsa de cebollin y especies(Fusion Indo-Chino).

GOAN FISH : Pescado en salsa de Tomate y Cebolla.

SAAG FISH : Pescado en salsa de Espinaca y Aliños.

LASUNI FISH : Pescado en salsa de Ajo y Aliños.

ADRAKI FISH : Pescado en salsa de Jengibre y Aliños.

MINT FISH : Pescado en salsa de Menta y Aliños.

MAIN COURSE | PLATO FONDO: Camarones / Prawns

TADKA BHUNNA JHINGHA : Camaron Grillado en fina salsa.

GOAN JHINGHA : Camarones en salsa de Curry a base de Coco.

ADRAKI JHINGHA : Camarones en salsa de Jengibre y Aliños.

LASUNI JHINGHA : Camarones en salsa de Ajo y Cilantro.

SAAG JHINGHA : Camarones en salsa de Espinaca y Aliños.

LAHORI JHINGHA : Camarones en Horno de Greda y especies.

MINT JHINGHA : Camarones en salsa de Menta y Cebolla.

< volver