INDIAN BREAD | ROTI – NAAN

TAWA ROTI : Tradicional pan a la Plancha.

TANDOORI ROTI : Tradicional pan en Horno de Greda.

PLAIN NAAN : Pan simple Hecho en Horno de Greda.

GARLIC NAAN : Pan de ajo Hecho en Horno de Greda.

BUTTER NAAN : Pan con Mantequilla Hecho en Horno de Greda.

CHESSE NAAN : Pan con Queso Hecho en Horno de Greda.

TANDOORI ONION KULCHA :  Pan con Cebolla Hecho en Horno de Greda.

LACHADAR PARATHA :  Pan con Mantequilla Enrollada.

GHOBI PARATHA :  Pan relleno con Coliflor cocida.

ALOO PARATHA : Pan relleno con Papa cocida.

METHI PARATHA : Pan con Sabor a hierba buena.

RUMALI ROTI : Fino pan Tradicional a la Plancha Especial.

PESHWARI NAAN : Pan con frutas secas (dulce).

PAPAD : Crocante de Garbanzo.

MASALA PAPAD : Crocante de Garbanzo con Cebolla y Tomate.

POORI : Sopaipilla frita,Harina de Trigo.

BATURA : Sopaipilla Frita,Preparado con masa de yogurth.
< volver